Vererbte Berechtigungen kopieren oder löschen

Vererbte Berechtigungen können nicht direkt geändert werden. Sie müssen vorher kopiert oder gelöscht und neu angelegt werden.


Beim kopieren werden an dieser Stelle die durch Vererbung gültigen Berechtigungen explizit für den Ordner oder die Datei neu gesetzt.

Beim löschen werden alle geerbten Berechtigung für diese Stelle gelöscht, die explizit gesetzten bleibeb dabei natürlich bestehen. Diese (und nur diese!) können dann einzeln gelöscht werden (ebenfalls Register Sicherheit, Erweitert).

Trackbacks

Trackback specific URI for this entry

This link is not meant to be clicked. It contains the trackback URI for this entry. You can use this URI to send ping- & trackbacks from your own blog to this entry. To copy the link, right click and select "Copy Shortcut" in Internet Explorer or "Copy Link Location" in Mozilla.

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
tweetbackcheck